Accueil  Les plans  Opportunité  Support  Contactez-nous  Membres

Vérification de domaine
Hébergement Pro vous propose un environnement d'hébergement convivial et versatile permettant l'utilisation de Php, CGI et MySQL sur le même serveur.
Navigation: Accueil > Support > Configuration > Outlook express
<< Page précédente
En tout temps, vous pouvez cliquer sur
l'onglet d'une étape pour voir une image agrandie.

1. Cliquez sur "Tools" (Outils).
Cliquez ensuite sur "Accounts" (Comptes).
Une nouvelle fenêtre devrait s'ouvrir.
2. Cliquez sur le bouton "Add" (Ajouter/Nouveau)
et cliquez sur "Mail" (Courrier).
Une nouvelle fenêtre s'ouvre.
3. Dans la première étape, inscrivez votre nom.
Ce nom est le nom qui apparaît dans le champ "From" (De)
lorsque vous envoyez un message.
Appuyez sur suivant.
4. Dans cette fenêtre, laissez la première option sélectionnée.
Inscrivez l'adresse email que vous désirez configurer.
(Exemple: [email protected]).
Cliquez sur "Suivant".
5. Dans le premier champ, laissez la sélection à POP.
Dans le deuxième champ (Serveur POP), inscrivez votre nom de domaine. (Exemple: www.nom.com). Dans le troisième champ (Courrier Sortant, SMTP), inscrivez votre nom de domaine également.
Appuyez sur suivant.
6. Dans le premier champ, inscrivez votre nom d'utilisateur pour ce courrier pop. (Exemple: [email protected]). Dans le deuxième champ, inscrivez le mot de passe associé à ce nom d'utilisateur.
Cliquez sur suivant.
7. Vous avez maintenant terminé la configuration de ce compte.
Pour confirmer, cliquez sur "Finish/Terminer".
8. Vous pouvez voir votre nouveau compte inscrit dans la section de courrier électronique. Vous pouvez maintenant cliquer sur "Close/Fermer" pour retourner au logiciel.

<< Page précédente
Accumulez
49 points.
10,330
49
Accueil | Mon compte | Opportunité | Termes et conditions | Protection des renseignements | Contactez-nous
La Boutique CI | Régie publicitaire | Coupe CI
©2024 CarrefourInternet.com édité par Francité.