Accueil  Les plans  Opportunité  Support  Contactez-nous  Membres

Vérification de domaine
Hébergement Pro vous propose un environnement d'hébergement convivial et versatile permettant l'utilisation de Php, CGI et MySQL sur le même serveur.
Navigation: Accueil > Support > Configuration > WS-FTP
<< Page précédente
En tout temps, vous pouvez cliquer sur
l'onglet d'une étape pour voir une image agrandie.

1.Appuyez sur le bouton "Connect/Connecter".
2. Appuyez sur le bouton "new" pour créer un nouveau profil. Dans le premier champ (Profile Name), inscrivez le nom de votre connexion. Ce nom n'a pas d'importance avec la configuration. Il ne sert seulement qu'à identifier la connexion. Dans le deuxième champ, inscrivez votre nom de domaine (Exemple: www.votre-domaine.com). Dans le troisième champ, ne changez rien. Dans le quatrième champ (User ID), inscrivez le nom d'utilisateur du compte FTP que vous désirez configurer. Dans le prochain champ, inscrivez le mot de passe associé à ce nom d'utilisateur. Vous pouvez maintenant cliquer sur "OK".

<< Page précédente
Accumulez
49 points.
10,330
49
Accueil | Mon compte | Opportunité | Termes et conditions | Protection des renseignements | Contactez-nous
La Boutique CI | Régie publicitaire | Coupe CI
©2024 CarrefourInternet.com édité par Francité.